Menù

Image

ANTIPASTI

Cupola di parmigiana di melanzane con pesto di basilico

FRITTO ZERO ZERO GRANO

(ARANCINI CON PANCETTA E ZAFFERNO, CROCCHÈ CON MOZZARELLA E PISTACCHIO)

CROCCHETTE DI PESCE SPADA SU SALSA DI ASPARAGI BIANCHI E SEMI DI CHIA

GAMBERONI IN TEMPURA DI MAIS INTEGRALE CON GLASSA AL SUCCO DI LIMONE

MOZZARELLA CAPRESE CON PESTO DI PISTACCHIO

POLPO CON DATTERINI GIALLI GRANELLA DI PISTACCHIO E OLIVE TAGGIASCHE

BRUSCHETTA AL POMODORO E OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

PANE FRITTO ALLA MONTANARA CON MOZZARELLA CALDA

BRUSCHETTE MISTE DI TERRA AL FORNO CON PESTO ARTIGIANALE DI PISTACCHIO

MOZZARELLA FRITTA CON CREMA DI POMODORINI GIALLI

VERDURE PASTELLATE CON FARINA DI CECI

Image

PRIMI

SPAGHETTI CON VONGOLE BOTTARGA DI TONNO DI CETARA E POMODORI DEL PIENNOLO DEL VESUVIO

RAVIOLI VERDI AI FRIARIELLI RIPIENI DI SALSICCIA E PROVOLA

FETTUCCINE CON POLPO PISTACCHIO TOSTATO E ZAFFERANO

PACCHERI RIGATI CON STRACOTTO DI CALAMARI VERACI CIPOLLA RAMATA E DATTERINI GIALLI

GNOCCHI ARTIGIANALI DI ZAFFERANO CON SALMONE PANNA E BURRO CHIARIFICATO

RIGATONI CON RAGÙ BIANCO DI VITELLO E SCAGLIE DI GRANA

FUSILLONI CON VELLUTATA DI ZUCCA, PESTO DI MANDORLE E FORMAGGIO FUSO

GNOCCHI DI ZAFFERANO CON CREMA DI CARCIOFI ARROSTO, DATTERINI GIALLI E FRIARIELLI DISIDRATATI

Image

SECONDI

FRITTURA CON FARINADI RISO DI GAMBERI E CALAMARI

TONNO ALLA BRACE CON MELANZANE FRITTE MARMELLATA DI CIPOLLA ROSSA E TARALLO SBRICIOLATO DI ALGA NORI

SALMONE GRATINATO AL FORNO CON SCAROLE ALLE MANDORLE E MAIONESE DI POMODORI SECCHI

TURBANTE DI SPIGOLA CON MOUSSE DI OLIVE VERDI E POLPO SU CREMA DI ASPARAGI BIANCHI

GRIGLIATA DI MARE (CALAMARO, PESCE SPADA E GAMBERONI)

MAIALINO IN PADELLA AL PEPE ROSA CARCIOFI E CREMA DI LATTE

HAMBURGER DI SCOTTONA (250GR.) ALLA PIASTRA CON ZUCCHINE ALLA SCAPECE E RUCOLA

POLPETTINE DI PEPERONI ARROSTO E PINOLI SU CREMA DI ZUCCA ALLA PAPRIKA DOLCE

SFORMATO DI ZUCCHINE AL FORNO CON BESCIAMELLA DI RISO E PISTACCHIO SU CREMA DI CIPOLLA ROSSA

Image

CONTORNI

INSALATA VERDE

INSALATA MISTA

INSALATA VEGETARIANA

CHIPS DI PATATE FRESCHE

CONTORNI DI STAGIONE

Image

DOLCI ARTIGIANALI

BABà NAPOLETANO CON CREMA AL CARAMELLO

TIRAMISù CON SAVOIARDI ARTIGIALALI E POLVERE DI CACAO AMARO

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E CANNELLA

TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE E VANIGLIA CON SALSA AL FRUTTO DELLA PASSIONE

Image

FRUTTA

TAGLIATA DI ANANAS CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

Image

BIRRE

BIRRA PERONI CL. 33 ALCOL 4,7%

BIRRA TENNEN'S CL. 33 ALCOL 5%

BIRRA ESTRELLA GALICIA CL. 33 ALCOL 5,5%

Image

BIBITE

ACQUA NATURALE - ACQUA FRIZZANTE

COCA COLA - ARANCIATA - COCA COLA ZERO

CAFFÈ ESPRESSO

CAFFÈ DECAFFEINATO

CAFFè CORRETTO

CAFFÈ AMERICANO

CAPPUCCINO

TÈ - CAMOMILLA

AMARI - LIMONCELLO

Aic associazione italiana Celiachia
aili senza lattosio