Menù

ANTIPASTI
Cupola di parmigiana di melanzane con pesto di basilico
FRITTO ZERO ZERO GRANO
(ARANCINI CON PANCETTA E ZAFFERNO, CROCCHÈ CON MOZZARELLA E PISTACCHIO)
CROCCHETTE DI PESCE SPADA SU SALSA DI ASPARAGI BIANCHI E SEMI DI CHIA
GAMBERONI IN TEMPURA DI MAIS INTEGRALE CON GLASSA AL SUCCO DI LIMONE
MOZZARELLA CAPRESE CON PESTO DI PISTACCHIO
POLPO CON DATTERINI GIALLI GRANELLA DI PISTACCHIO E OLIVE TAGGIASCHE
BRUSCHETTA AL POMODORO E OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PANE FRITTO ALLA MONTANARA CON MOZZARELLA CALDA
BRUSCHETTE MISTE DI TERRA AL FORNO CON PESTO ARTIGIANALE DI PISTACCHIO
MOZZARELLA FRITTA CON CREMA DI POMODORINI GIALLI
VERDURE PASTELLATE CON FARINA DI CECI

PRIMI
SPAGHETTI CON VONGOLE BOTTARGA DI TONNO DI CETARA E POMODORI DEL PIENNOLO DEL VESUVIO
RAVIOLI VERDI AI FRIARIELLI RIPIENI DI SALSICCIA E PROVOLA
FETTUCCINE CON POLPO PISTACCHIO TOSTATO E ZAFFERANO
PACCHERI RIGATI CON STRACOTTO DI CALAMARI VERACI CIPOLLA RAMATA E DATTERINI GIALLI
GNOCCHI ARTIGIANALI DI ZAFFERANO CON SALMONE PANNA E BURRO CHIARIFICATO
RIGATONI CON RAGÙ BIANCO DI VITELLO E SCAGLIE DI GRANA
FUSILLONI CON VELLUTATA DI ZUCCA, PESTO DI MANDORLE E FORMAGGIO FUSO
GNOCCHI DI ZAFFERANO CON CREMA DI CARCIOFI ARROSTO, DATTERINI GIALLI E FRIARIELLI DISIDRATATI

SECONDI
FRITTURA CON FARINADI RISO DI GAMBERI E CALAMARI
TONNO ALLA BRACE CON MELANZANE FRITTE MARMELLATA DI CIPOLLA ROSSA E TARALLO SBRICIOLATO DI ALGA NORI
SALMONE GRATINATO AL FORNO CON SCAROLE ALLE MANDORLE E MAIONESE DI POMODORI SECCHI
TURBANTE DI SPIGOLA CON MOUSSE DI OLIVE VERDI E POLPO SU CREMA DI ASPARAGI BIANCHI
GRIGLIATA DI MARE (CALAMARO, PESCE SPADA E GAMBERONI)
MAIALINO IN PADELLA AL PEPE ROSA CARCIOFI E CREMA DI LATTE
HAMBURGER DI SCOTTONA (250GR.) ALLA PIASTRA CON ZUCCHINE ALLA SCAPECE E RUCOLA
POLPETTINE DI PEPERONI ARROSTO E PINOLI SU CREMA DI ZUCCA ALLA PAPRIKA DOLCE
SFORMATO DI ZUCCHINE AL FORNO CON BESCIAMELLA DI RISO E PISTACCHIO SU CREMA DI CIPOLLA ROSSA

CONTORNI
INSALATA VERDE
INSALATA MISTA
INSALATA VEGETARIANA
CHIPS DI PATATE FRESCHE
CONTORNI DI STAGIONE

DOLCI ARTIGIANALI
BABà NAPOLETANO CON CREMA AL CARAMELLO
TIRAMISù CON SAVOIARDI ARTIGIALALI E POLVERE DI CACAO AMARO
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E CANNELLA
TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE E VANIGLIA CON SALSA AL FRUTTO DELLA PASSIONE

FRUTTA
TAGLIATA DI ANANAS CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

BIRRE
BIRRA PERONI CL. 33 ALCOL 4,7%
BIRRA TENNEN'S CL. 33 ALCOL 5%
BIRRA ESTRELLA GALICIA CL. 33 ALCOL 5,5%
