Chi siamo

Zero Zero Grano è il primo ristorante 100% senza glutine e lattosio a Napoli.

Nel 2016 Emma ed Eduardo decidono di fare una grossa scommessa: aprire nel centro di Napoli il primo ristorante che prepara esclusivamente piatti senza glutine e senza lattosio. Il rischio di non essere compresi e apprezzati e la paura di dover affrontare una concorrenza spietata non combattendo ad armi pari sono grandi, ma non abbastanza da farli desistere. Così, in un vicoletto dei Quartieri spagnoli, a due passi dalla maestosa Piazza del Plebiscito, nasce questa piccola realtà a conduzione familiare, tutta azzurra come il mare e il cielo della città. Emma in sala ed Eduardo ai fornelli piano piano danno forma a quello che diventa innanzitutto un punto di riferimento per i celiaci e gli intolleranti al glutine e al lattosio. Qui possono mangiare tutto, assaggiare quello che hanno ordinato gli altri commensali, provare dall'antipasto al dolce sapori tipici e creazioni nuove in totale libertà, senza doversi mai preoccupare di nulla. Le mani esperte di Eduardo preparano quotidianamente pane fresco, pasta e dolci, senza l'ausilio di macchine, con amore e dedizione, oltre a piatti sempre nuovi e creativi che spaziano dal mare alla terra. E in sala c'è sempre il sorriso grande di Emma che non si ferma un attimo, risponde a ogni domanda e prova ad accontentare qualsiasi richiesta. Negli anni, Zero Zero Grano è diventato casa anche per chi celiaco o intollerante non è, ma semplicemente ama il cibo buono e genuino, la tranquillità del locale in pieno centro e la competenza e la passione di chi li accoglie.

ristorante zero zero grano Napoli - senza glutine e lattosio